ARQUIBANCADADESTAQUE

Fluminense e Vasco ficam no 0 a 0 em jogo com arbitragem confusa

Fluminense e Vasco empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira (14) pela oitava rodada do Campeonato Carioca. A partida foi quente e teve um expulso de cada lado. Medel, do Vasco, e Thiago Santos, do Fluminense, levaram vermelho direto depois de uma confusão no segundo tempo.

Além das expulsões, a partida contou com um gol do Vasco anulado. No início do segundo tempo, Paulo Henrique lançou David que tocou na saída de Fábio para balançar a rede, mas o gol foi anulado em campo e o VAR confirmou o impedimento. Na linha traçada, não ficou claro se o jogador do Vasco estava no campo de defesa ou de ataque.

Aos 38 minutos da etapa final, o árbitro foi ao vídeo conferir possível mão de Germán Cano em falta cobrada por Payet, mas entendeu que o lance não foi pênalti.

Com esse resultado, o Vasco perde a chance de entrar no G4 do Carioca com 13 pontos, um a menos que o Nova Iguaçu, quarto colocado. Já o Fluminense segue na liderança, agora com 18 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Flamengo que entra em campo nesta quinta-feira (15) contra o Bangu.