ARQUIBANCADA

Botafogo vence e rebaixa o Audax

O Botafogo fez um bom jogo no Nilton Santos e venceu com superioridade Audax por 2 a 0 pela 10° rodada do Campeonato Carioca e além de rebaixar o adversário para a segunda divisão, ainda se mantém vivo na busca pela classificação para a semifinal da Taça Guanabara.

Com gols marcados por Diego Hernandez e Janderson, a equipe somou mais três pontos na competição e permanece na briga para avançar às semifinais.

Destaques de Botafogo e Audax

O primeiro tempo do jogo destacou a superioridade técnica do Botafogo, que criou boas oportunidades desde o início.

Diego Hernandez abriu o placar com um belo gol após uma jogada bem articulada por Marçal e Kauê pelo lado esquerdo.

O ritmo do jogo, então, diminuiu devido ao calor.

Retornando para o segundo tempo, veio o segundo gol para o Glorioso. Janderson, substituindo Tiquinho Soares, marcou de cabeça logo aos 3 minutos, ampliando o placar para o Botafogo.

O atacante chegou a acertar a trave após o gol, mantendo o domínio do time alvinegro no jogo.

A derrota levou o Audax ao rebaixamento para a segunda divisão do torneio.

Próximos desafios do Botafogo

Com a vitória na bagagem, o Botafogo já vislumbra o próximo desafio.

Na quarta-feira, 28, a equipe encara o Aurora, em partida válida pela pré-Libertadores. O time necessita da vitória para garantir classificação para a próxima fase do torneio.

Ainda neste sábado, 24, o Botafogo seca o Nova Iguaçu e o Vasco na expectativa de manter as chances de chegar às semifinais.

Uma série de resultados precisa acontecer para que a equipe possa avançar na competição.

Repercussão do Jogo

A partida, além do resultado positivo para o Botafogo, teve seus momentos controversos.

Tanto Tiquinho como Marlon Freitas foram alvo de vaias da torcida do Botafogo no Nilton Santos.

Além da repercussão negativa para alguns jogadores, a chegada e saída de Tiago Nunes também foram tópicos de destaque nos bastidores do alvinegro, como revelou Eric Faria.

A situação do Botafogo sem Tiago Nunes também é uma questão em aberto.

Algumas opções estrangeiras estão disponíveis no mercado para uma possível contratação.

Enquanto isso, o clima no Botafogo é de preparação para os próximos desafios, com a esperança de novas vitórias e a manutenção na competição.